Sekilas Sosok di Foto Profil Ini Begitu Menggoda, Sampai Banyak Cowok yang DM Ajak Kenalan. Namun Ketika Di-zoom, Alamak!

Sebuah foto profil pemilik akun Twitter @andihiyat menjadi perbincangan hangat netizen.

Akun itu memasang foto profil cukup mencuri perhatian.

Berada di antara ornamen kayu, ada sosok berambut panjang menuci perhatian.

Sekilas sosok itu memiliki rambut panjang hitam pekat.

Rambutnya lurus dan tipe ini banyak disukai kaum adam.

Wajah sosok itu juga putih dan dihiasi kacamata.

Tapi ketika foto profil itu di-zoom in maka akan terbongkar siapa sosok di dalamnya.

Ternyata sosok dengan rambut terurai itu bukan seorang perempuan.

Ia adalah An alias pemilik akun @andihiyat yang merupakan seorang laki.

An mengungkapkan sering kali dikira sebagai perempuan.

Padahal kenyatannya berbeda, dirinya sebagai laki-laki tulen.

Hanya saja ia memilih membiarkan rambutnya panjang layaknya wanita.

An menumpahkan isi hatinya lewat kicauan di Twitter.

Ia bahkan mengaku banyak cowok yang mengirim pesan dan mengira dirinya cewek.

"Udah napa ini cowok yang DM"

"Gua cowok, bukan cewek"

"Zoom napa ava gua," tweet An.



"Pernah pas lagi naik motor nga pake helm digodain cowok naik motor juga dari belakang, pas udah sejajar motornya dia kayak malu trus langsung ngebut" lanjut An.



Sejak diunggah curhatan An itu banyak menyita perhatian netizen.

Total sudah 1.369 kali postingan itu dibagikan dan mengumpulkan 336 like hingga Jumat (27/4/2018).

Netizen pun mengungkapkan alasan kenapa banyak cowok menilai An sebagi cewek.

@ocicatzz: "Dan saya baru sadar anda lelaki. Ketika saya scroll sampe tweet ini. OH MY GOD. Dari jauh seperti wanita cantik berkacamata men. :")"

Bahkan ada netizen wanita yang iri melihat rambut hitam pekat milik An.

@eupooria: "Kok rambutmu baday? Aku ngiri:("

@ganeeeng: "Iya sih kyk cewe, trus abis nge zoom, kyk agak familiar sama mukanya,"

@pterodacthrill: "Cantik rambutnya bagus. Pas dizoom ada kumisnya...."

@okyoctaviaaa: "Yaampunnn pake shampo apaa mz?eh mba maksudnyaaa. badaaayyy ceuu rambutnya."

@tiikol: "Anjir w kira juga cewek :("

Ini dia penampakannya

Bagaimana, apa anda tertipu juga?

Loading...

Leave a Comment


Loading...