Sekian Lama Disembunyikan, Akhirnya Rieta Amilia Berani Tampil Dengan Suami

Baru-baru ini ibu Nagita Slavina, Rieta Amilia baru saja menyelenggarakan ulang tahunnya ke-57. Tak main-main, perayaan ulang tahun Rieta Amilia atau yang biasa disapa dengan Mama Rieta sangat mewah. Hal ini terlihat dari tayangan Youtube yang diunggah oleh Rans Entertaiment pada Minggu (7/04/2019).

Loading...

Dalam tayangan tersebut, sebelum memperlihatkan perayaan mewah itu, rupanya Nagita Slavina dan sang anak memberikan kejutan terlebih dahulu di dini hari tepat saat Mama Rieta ulang tahun.

Nagita Slavina dan sang anak terlihat mengunjungi rumah Mama Rieta malam hari. Sesampainya di rumah Mama Rieta, ibu 3 anak itu terlihat sangat terkejut saat sang anak dan cucunya memberikan kejutan.

Meski tak membawa kado atau kue, Nagita Slavina mengaku pasti akan berkunjung ke rumah Rieta Amilia di tengah malam ketika sang ibu berulang tahun.

"Udah mau jam 12 malam, aku mau ke rumah mama Rieta. Mau happy birthday aja sih. Pestanya besok. Cuma biasa di keluarga aku tuh datang jam 12 malam paling enggak ngucapin happy birthday," imbuh Nagita Slavina.

 

Sambil menggendong Rafathar, Nagita Slavina pun masuk ke rumah Rieta Amilia secara diam-diam. Jadi menantu kesayangan, Raffi Ahmad rupanya sudah mengucapkan ulang tahun untuk Rieta Amilia tepat jam 12 malam.

Hal itu pun akhirnya membuat Mama Rieta tersentuh.

"Raffi aja jam 12 teng udah WhatsApp mama!" ucap Rieta Amilia seolah menyindir Nagita Slavina.

Sindiran yang dibuat Rieta Amilia itu pun membuat Nagita Slavina terdiam.

Keesokan harinya, Mama Rieta dan keluarga besar merayakan ulang tahunnya di sebuah Restoran Mewah di kalangan Menteng.

Tamu yang diundang antara lain adalah keluarga besar, teman terdekat, dan orang-orang tersayang. Tampak tamu undangan duduk di depan meja makan menikmati hidangan yang telah disiapkan.

Namun diantara banyak tamu undangan, ada satu sosok yang menjadi sorotan. Sosok tersebut adalah seorang pria dengan baju putih yang usianya diperkirakan tidak jauh dari Mama Rieta.

Sosok pria tersebut terlihat kerap berada di samping Mama Rieta, bahkan juga menyumbang lagu dalam acara tersebut. Usut punya usut, pria tersebut adalah suami baru Rieta Amilia pasca bercerai dari Gideon Tengker, ayah Nagita Slavina.

Ini potret suami baru Rieta Amilia

Sosok suami baru Rieta Amilia bernama Basuki Widjaja Kusuma. Fakta lainnya yang terungkap Basuki diketahui seorang advisor atau penasihat untuk perusahaan Dubai International Holding Company (DIHC), sebuah perusahaan yang bergerak dibidang investasi.

Basuki Widjaja Kusuma sendiri rupanya pernah menikah dengan Parwati Surjaudaja, yang merupakan Presiden Direktur salah satu bank ternama di Indonesia. Dari hasil pernikahannya, mereka dikaruniai tiga orang anak.

Namun sayang, pernikahan mereka dikabarkan kandas di tengah jalan. Saat perayaan ulang tahun, keduanya pun tak lantas menyembunyikan hubungan keduanya.

Basuki Widjaja merupakan mantan suami Parwati Surjaudaja, yang merupakan Presiden Direktur salah satu bank ternama di Indonesia.
Basuki Widjaja pun juga ikut memberikan sepatah dua patah kata untuk istri tercinta, Rieta Amilia.

Ayah tiri Nagita Slavina itu berharap agar Rieta Amilia senantiasa diberikan kesehatan dan kebahagiaan.

Secara singkat, suami Rieta Amilia itu pun menggumamkan agar sang istri bisa panjang umur.

"Selamat ulang tahun yang ke-57. Semoga sehat, panjang umur dan bahagia selalu. Tambah semuanya," imbuh Basuki Widjaja Kusuma.

Loading...

Leave a Comment