Muda & Kaya, Inilah 7 Potret Kecenya Gaya Niko Al-Hakim Suami Rachel Vennya

Niko Al-Hakim, suami dari influencer Rachel Vennya ini memang selalu menarik perhatian. Keren, masih muda dan kaya raya selalu menempel dalam image cowok yang satu ini. Bagaimana tidak diusianya yang baru menginjak 24 tahun dirinya sudah memiliki segalanya. Istri yang cantik, anak yang lucu dan usaha yang mapan sudah mengitari hidupnya.

Niko Al-Hakim membuktikan bahwa di usia yang begitu muda seseorang bisa meraih sukses jika selalu berusaha. Dan keputusannya untuk menikah muda merupakan sebuah pembuktian bahwa jangan pernah takut kekurangan materi, karena rejeki orang menikah dan anak selalu ada jika kita percaya kepada-Nya.

Bahkan kini usaha Sate Taichan "Goreng" miliknya sudah memiliki 7 cabang. Selain itu, dirinya juga merupakan seorang bassist dari sebuah band yang sebentar lagi akan menelurkan sebuah album. Wah, penasaran gak sih sama outfit anak muda dan kaya raya yang satu ini ? Berikut outfit terkece Niko Al-Hakim yang berhasil kita rangkum.

1. Duduk di Moge dengan jaket denim, menambah kesan cool abis!

Instagram/okintph


2. Saat tampil di SMA N 31 Jakarta. Bisa jadi pemain bass paling kece sih!

Instagram/okintph


3. Ingin meniru outfit yang ini? Siap-siap bikin kantongmu kering!

Instagram/okintph


4. Outfit yang sangat simple nih. Cocok buat yang mau hangout bareng keluarga

Instagram/okintph


5. Kemeja batik dipadukan dengan jaket denim ternyata oke juga ya!

Instagram/okintph


6. Mengenakan jas dari brand lokal. Wah kalo ini ganteng maksimal sih!

 

7. Pakai jaket ojek online aja cakep banget. Gimana, ada yang mau rebutan ngorder buat driver yang satu ini?

Instagram/okintph


Bagaimana, keren banget kan?

Source : LINE

Loading...

Leave a Comment


Loading...