Cuma Cewek yang Ngerti, Foto Ekspektasi vs Realita ini Bikin Ngakak, Pernah Ngalamin Juga?

Untuk para wanita tentu saja sering mengalami yang namanya kegagalan, baik dalam hal yang sepele atau hal yang besar.

Contohnya saja jika kita mencoba untuk menirukan tutorial make up yang kita lihat di Youtube.

Jika hasil yang diciptakan oleh Beauty Vlogger tersebut tampak sempurna, maka lain halnya dengan apa yang kita alami.

Selain make up gagal, berikut ini 10 foto Ekspektasi vs Realita yang pasti hampir semua cewek pernah mengalaminya.

10 Foto Ekspektasi vs Realita

Baju Olshop

Kasus seperti ini sangat sering terjadi. Tentunya kita akan tertarik dengan baju yang dijajakan di online shop karena melihat modelnya. Tapi ketika sampai dan kita pakai, kok jadi jelek ya?

Tertimpa Angin

Di film ataupun drama, jika seorang wanita berambut panjang tertimpa angin, jatuhnya indah banget. Tapi coba deh kamu coba sendiri, seperti apa penampakanmu?


Duduk Cantik

Sebagai wanita yang berusaha untuk anggun, tentu saja cara duduk pun harus diperhatikan. Tapi kalau lama-lama duduk kayak gitu, pegel juga sih ya!


Gamers

Sebagian besar pria biasanya akan menilai jika cewek yang suka game itu seksi dan menarik. Tapi mereka nggak tau aja betapa berantakannya si cewek kalau lagi pusing-pusingnya game nggak menang-menang.


Tidur

 

tertidur di tempat umum merupakan salah satu kebiasaan cewek yang mungkin terlalu lelah bekerja atau beraktivitas. Karena itu tidak jarang dari mereka yang tertidur di tempat umum. Tapi semua wanita pasti memiliki harapan untuk tidur dengan cantik ketika kenyataanya,, duhh memalukan!


Kenyataan Dunia Maya

Sebagai seseorang yang sangat update dengan sosial media, tentu saja penampilan yang ada di dalam foto yang diunggah harus sempurna. Namun hal ini justru membuat teman dunia maya kita akan kaget dengan diri kita ketika bertemu di dunia nyata.


Pakai Maskara

Pengennya sih terlihat cantik bak seorang model ketika sedang memakai maskara. Tapi senang atau tidak, begini sebenarnya kita terlihat.


Pakai Alis

Membentuk alis agar terlihat cantik memang perlu perjuangan. Karena itu sudah tidak aneh lagi jika kita mengalami kegagalan dalam membentuk bingkai wajah tersebut.


Bangun tidur

Pengennya sih bangun tidur langsung cantik, tapi ternyata yang sebenarnya terjadi ketika kita bangun tidur itu nyeremin banget ya!


Tidur

Nggak jauh beda dari ketika bangun, tentu saja kita menginginkan posisi tidur kita itu cantik bak putri, tapi ya namanya juga nggak sadar, yang penting nyenyak aja dah!

Bagamana dengan anda? Apakah pernah mengalaminya juga?

Sumber : rancah

 

Loading...

Leave a Comment