Bikin Baper! Pulang Narik, Driver Ojol ini Nangis Dapati Sebungkus Mie & Surat, 'Ayah Jangan Marah'

Setelah kelelahan narik keliling kota, driver ojol ini nangis dapati sebungkus mie dan sepucuk surat dari anaknya, netizen: 'siapa naruh bawang di sini!'

Lelah dan kecapaian, tentunya hal itu yang dirasakan setiap driver ojek yang bekerja seharian di jalanan.

Bukan hal mudah harus menemui pelanggan dan menghadapi jalanan yang macet.

Tentunya para driver ini mengharapkan sambutan manis keluarga saat tiba di rumah.

Salah satu sambutan manis nan sederhana telah dialami oleh seorang driver ojol berikut ini.

Seperti dilansir dari laman Instagram @gojek24jam, seorang driver ojol membagikan postingan yang bikin nangis.

Driver ojol pemilik Facebook Khanza Dandelion membagikan sebuah unggahan foto ke akun 'Komunitas Gojek dan Grab Palembang'.

Dalam unggahannya itu, ada sebuah foto yang memperlihatkan sebungkus mie instan lengkap dengan telur yang belum dimasak.

Selain sebungkus mie dan telur, terdapat sepucuk surat yang ternyata ditulis oleh anaknya.

Driver tersebut pun menuliskan kalimat, "Nggak kuat baca surat dari anakku jadi menangis, tadinya badanku capek karena jalan panas macet sampai rumah buka kulkas ada kertas di magic com. Ya Allah nggak nyangka anakku satu ini, ayah janji nak bakal nyari uang dengan semangat buat Destiny dan ayah."

Ternyata sepucuk surat itu adalah surat buatan anaknya.

Dalam surat tersebut sang anak membeli dengan uang jajannya sebungkus mie instan dan telur.

Hal itu ia lakukan agar sang ayah tak lupa makan usai pulang kerja.

Instagram/gojek24jam ()
"Ayah, kakak pergi berenang

Kakak kelas enam perpisahan, ibu guru ngomong kelas enam ikut perpisahan

Kakak pakai duit jajan kakak buat beli mie telor untuk ayah

Ayah jangan nggak makan, ayah jangan marah

Kakak ikut berenang sama kawan sekolah

Ada ibu guru juga

Ayah semangat bekerja

Kakak sayang ayah"

Seketika postingan tersebut menyebar viral dan membuat netizen jadi ikut terharu.

indah_kittylover, "kok gw mau nangis baca nya"

ryda037, "Leleh air mataku"

diandrapermatasarii, "Semangat ayah"

romeojahat, "Siapa yg naruh bawang disiniiiih"

uchanovirullyta, "Heee, siapa taro bawang disini? :'("

lovely_by_evy, "Tanpa disadari rizky yg bapak gojek dapet lebih dari uang..yaitu punya anak yg solehah mashaAllah"

Duh jadi kebawa perasaan nih. Selalu doakan orang tua kita yang sedang mencari nafkah ya.

Source (Tribunstyle.com/Tisa Ajeng)

 

 

Loading...

Leave a Comment


Loading...