Berasa Ada yang Merhatiin dari Kejauhan, Cewek Ini Kaget Banget Saat Tahu Siapa Sosok yang Ngeliatin Dirinya

Dapet perhatian merupakan kebutuhan pokok seorang cewek. Apalagi dari orang yang terkasih, pasti deh langsung meleleh nggak karuan. Tapi, gimana jadinya kalo yang ngeliatin kamu itu orang yang nggak dikenal? Udah gitu, merhatiin dari kejauhan tanpa berkedip? Pasti kamu bakal kaget plus sedikit takut dong. Nggak ngerasa salah eh tau-tau diliatin, melotot lagi. Hii.. serem!

Kisah ini dialami oleh Windy Ayu saat dirinya baru dalam perjalanan pulang dengan menggunakan KRL. Tapi, Windy berhasil dibikin kaget sama “sosok” asing yang memandanginya. Dia pun lalu membagikannya pengalaman aneh bin kocaknya ini melalui akun twitternya.


Windy membagikan pengalaman unik bin anehnya di Twitter. (Gambar via twitter/windyanggrn)
Windy melakukan perjalanan melewati Bogor dan Ciledug. Hingga akhirnya dia sadar, ada seseorang yang memandanginya selama 40 menit berdiri di dalam gerbong KRL ketika dirinya sampai di Stasiun Depok. Alih-alih bales melototin, Windy merasa takut sebelum akhirnya dia mengetahui siapa yang memandanginya.

Dalam cuitannya, Windy cuma bisa bilang: “YA ALLAH KAGET KAGETT”. Hati gelisah Windy pun tetiba tenang, setelah memastikan orang yang ngeliatin dia selama perjalanan di KRL bukan sosok jahat dan bukan cowok naksir yang mau minta nomer HP juga, tapi sesosok cewek yang menggunakan jilbab dengan motif muka. Iya, muka, lengkap sama mata bulet item, hidung, dan bibir. hahaha


Ternyata yang bikin kaget ini toh. Kerudung motif muka! (Gambar via twitter/windyanggrn)
Merinding? Kayaknya kamu bakalan ketawa deh jika terjebak dalam moment awkward yang super aneh ini. Tapi, Windy yang udah dibikin jantungan baru sadar jika yang ada di kerudung itu bukan muka si mba-mbanya melainkan Ayana Moon. Salah satu selebgram dan hijabers yang berasal dari Korea. Wah! Bikin kaget aja sih ni mba-mba Korea. Hahaha.


Ayana Moon merupakan cewek kelahiran Korea yang sudah menjadi mualaf dan kini jadi selebgram dan hijabers di Indonesia. (Gambar via instagram/xolovelyayana)
Tapi, usut punya usut ternyata kerudung dengan motif muka ini sempet hits dan populer di Indonesia loh di awal tahun 2018. Beberapa toko online di medsos pun menjual kerudung unik ini. Kira-kira kamu mau order juga nggak nih?

Terbongkar sudah siapa sosok yang melototin Windy selama 40 menit nggak kedip siapa. Dan siapa juga ya yang bisa nggak kedip selama itu? Untung aja bukan makhluk halus yang nyeremin. Ada-ada saja ya!

Loading...

Leave a Comment