Alamak, 'Seberapa Miskin Elo'? Jawaban Netter Bikin Miris Sekaligus Ngakak

Beberapa waktu yang lalu di media sempat ramai dengan game ‘seberapa geregetnya elo?’, yang kemudian menjadi viral.

Loading...

Hal-hal yang diungkapkan biasanya nggak masuk akal hingga memancing tawa. Tak lama berselang, slogan yang baru pun kembali muncul dan mencuri perhatian netizen.

Slogan tersebut muncul dari selebtwit Zarry Hendrik atau yang lebih akrab disapa dengan nama ZH.

Di akun Twitter miliknya, @zarryhendrik, ia menuliskan kata-kata ‘seberapa miskin elo?’ dengan huruf kapital. Beberapa pengikutnya pun membalas dengan tweet-tweet yang mengundang tawa.

Sampai saat ini tweet tersebut telah mendapatkan balasan lebih dari 1000 tweet, di Retweet 700 kali, dan mendapatkan like sebanyak 823.

Balasan-balasan dari tweet itupun seakan sering dialami oleh orang lain. Mulai dari yang menyangkut soal makanan, diskon, sampai ke rampok.

Berikut ini balasan ‘seberapa miskin elo?’ dari netter yang mengundang gelak tawa hingga bikin miris.

Lebih deg-degan liat menu makanan tanpa harga daripada liat gebetan.

Liat menu makan deg degan

Anak kost banget nih, pengen makan rendang jadinya beli mie.

Makan rendang jadi beli mie

Saking miskinnya, ada rampok ke rumah aja sampai di bantuin.

Ada rampok dibantuin

Miris banget ya, udah diskon 70% aja masih belum kebeli.

Udah diskon gak kebeli,

Duh ada-ada saja ya!

Loading...

Leave a Comment