Alamak Drastis Banget, Seperti Inilah Perbedaan Wajah Penyanyi Dangdut Dulu Vs Sekarang

Soal penampilan, artis memang seringkali dijadikan menjadi panutan. Bagaimana tidak, mereka berhasil menunjukkan perubahan drastis pada diri mereka. Jika sebelum terkenal mereka tampil dengan penampilan kurang sempurna, setelah terkenal mereka justru menjelma bak seorang putri kerajaan.

Apa yang terjadi pada deretan artis dangdut ini misalnya. Jika dulunya mereka akrab dengan busana blink-blink dan make up menor, kini mereka tampil lebih cantik dan berkelas. Bahkan, tak jarang perubahan mereka bikin pangling dan menimbulkan pertanyaan, ‘kok beda banget ya?’. Penasaran siapa saja mereka? Berikut daftar yang dilansir dari IDN Times.

Inul Daratista

via idntimes.com

Saat masih menjadi penyanyi panggung ke panggung, Inul kerap kali tampil menggunakan celana trompet yang memang ngehits banget kala itu. Ia pun setia dengan rambut pendet dalam setiap penampilannya. Namun, begitu terkenal, Inul mulai membenahi penampilan. Tak hanya soal make up dan penampilan, ibu satu anak ini juga melakukan serangkaian perawatan sehingga wajahnya terlihat jauh lebih mempesona.

 

Ayu Ting Ting

via idntimes.com
Bukan rahasia umum jika penampilan Ayu dulu Vs sekarang sangat jauh beda. Ayu yang dulu terlihat menor dan jauh lebih tua dari usianya.

Dewi Perssik

via idntimes.com
Bukannya makin menua, mantan istri Saipul Jamil ini justru terlihat makin muda. Lihat saja perubahan penampilannya, lebih cantik sekarang bukan?

Uut Permatasari

via idntimes.com
Sama halnya dengan Inul Daratista, Uut dulunya adalah penyanyi panggung yang kerap mengenakan celana terompet. Namun, setelah menjadi artis ibu kota, ia lebih sering tampil anggun dengan balutan dress.

Zaskia Gotik

via idntimes.com
Jika dibandingkan dengan penampilannya jaman dulu, Zaskia yang sekarang lebih tirus. Wajahnya pun terlihat lebih segar terawat.

Cita Citata

via idntimes.com
Soal tubuh, Cita Citata memang sudah langsing mungil sejak awal kemunculannya. Bedanya, Cita yang sekarang terlihat lebih muda dan tirus.

Iis Dahlia

via idntimes.com
Dari dulu hingga sekarang, ciri khas Iis tetaplah sama, yaitu kumis tipis yang membuat penampilannya makin manis. Tapi soal penampilan, sepertinya Iis yang sekarang jauh lebih elegan yah…

Ikke Nurjanah

d

via idntimes.com
Makin berumur makin terlihat muda memang sangat cocok untuk menggambarkan Ikke Nurjanah. Bukannya makin keriput seiring bertambahnya umur, Ikke justru terlihat makin mulus dan fresh.

Fitri Carlina

via idntimes.com
Tanpa tahi lalat, penampilan pendangdut yang satu ini makin oke ya..

Siti Badriah

via idntimes.com
Setelah melepas kawat gigi, penampilan Sibad memang jauh lebih menawan. Ditambah lagi dengan kepandaian memulaskan make up sekaligus memilih baju yang pas. Hmm.. makin cucok deh pokoknya.

 

Loading...

Leave a Comment